Consulta posible gracias al compromiso con la cultura de la
bufé

Del fr. buffet.

1. m. Comida compuesta de una diversidad de alimentos fríos y calientes, dispuestos a la vez sobre una o varias mesas, y ofrecidos generalmente en hoteles y actos sociales.

Sin.:
  • bufet, aperitivo, refresco, lunch.

2. m. Mesa o conjunto de mesas donde se ofrece el bufé.

Sin.:
  • aparador, mostrador, bufet.

3. m. En estaciones de ferrocarriles y otros sitios, local para tomar refacción ligera.

Sin.:
  • restaurante, comedor, bar, ambigú.

Sinónimos o afines de bufé
  • bufet, aperitivo, refresco, lunch.
  • aparador, mostrador, bufet.
  • restaurante, comedor, bar, ambigú.

Otra entrada que contiene la forma «bufé»:

Real Academia Española © Todos los derechos reservados

El Diccionario de la lengua española es la obra lexicográfica de referencia de la Academia.

La vigesimotercera edición, publicada en octubre de 2014 como colofón de las conmemoraciones del tricentenario de la Academia, es fruto de la colaboración de las veintidós corporaciones integradas en la Asociación de Academias de la Lengua Española (ASALE).