Tb. alhajú, p. us.
Del ár. hisp. alḥašú, y este del ár. clás. ḥašw 'relleno'.
1. m. Pasta de almendras, nueces, a veces piñones, pan rallado y tostado, especia fina y miel bien cocida.
Sin.: |
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2. m. Dulce hecho con alajú.
Sin.: |
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Tb. alhajú, p. us.
Del ár. hisp. alḥašú, y este del ár. clás. ḥašw 'relleno'.
1. m. Pasta de almendras, nueces, a veces piñones, pan rallado y tostado, especia fina y miel bien cocida.
Sin.: |
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2. m. Dulce hecho con alajú.
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El Diccionario de la lengua española es la obra lexicográfica de referencia de la Academia.
La vigesimotercera edición, publicada en octubre de 2014 como colofón de las conmemoraciones del tricentenario de la Academia, es fruto de la colaboración de las veintidós corporaciones integradas en la Asociación de Academias de la Lengua Española (ASALE).